Primicia Deportes

Una rara combinación del Futbol Colombiano, Liga Premier y Liga Española... Noticias, videos, goles, y más.

domingo, 19 de agosto de 2012

En Video el Choque entre casillas y Pepe 19 agosto 2012

Choque Pepe Casillas (Colision) | Noticias

En video les dejamos el choque que tuvieron Casillas y Pepe del Real madrid en el partido que jugaron este domingo contra el Valencia.

Ademas de que el Real madrid perdió en su primer y mas importante partido de la Liga española, con eso no le bastó, y ahora parece que Pepe uno de los principales defensas del equipo sufrió una contusión en su cabeza y fue a parar directamente a hospital.

El incidente se produjo a los 40 minutos del primer tiempo en un tiro libre a favor del Valencia. En el momento cuando Casillas salio a despejar el balón chocó con Pepe y los dos quedaron mal, pero Pepe se llevo la peor parte.

Video Choque entre casillas y Pepe 19 agosto 2012

Noticias, liga premier, premier league 2012, futbol colombiano, real madrid, fc barcelona, futbol, ultimas noticias, temporada 12-13, liga postobon 2012